Home Palmares Races Ranking Contact us
 
 
WE-WielerErelijsten
Home / Palmares / Europe / Portugal / Volta ao Algarve em Bicicleta

Home Africa America Asia Europe Oceania  


Volta ao Algarve
Palmares
Portugal

Volta ao Algarve em Bicicleta
Palmares

Palmares
Palmares    
Jaar: 1. 2. 3.
2018 Kwiatkowski, Michal Thomas, Geraint Garderen, Tejay van
2017 Roglic, Primoz Kwiatkowski, Michal Gallopin, Tony
2016 Thomas, Geraint Izagirre, Ion Contador, Alberto
2015 Thomas, Geraint Kwiatkowski, Michal Machado, Tiago
2014 Kwiatkowski, Michal Contador, Alberto Costa, Rui
2013 Martin, Tony Kwiatkowski, Michal Westra, Lieuwe
Info:



 
 
(c) http://www.wielererelijsten.nl